お子が寝てるのでさまよう刃みてる。なんか辛い。親になって見ると復讐…
お子が寝てるのでさまよう刃みてる。。なんか辛い。。親になって見ると復讐の気持ちわかる。。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
スプリング
ドラマのですか?
録画して観れて無いのですが、原作は読んだことがあります。
切なさもありますよね…
お子が寝てるのでさまよう刃みてる。。なんか辛い。。親になって見ると復讐の気持ちわかる。。
スプリング
ドラマのですか?
録画して観れて無いのですが、原作は読んだことがあります。
切なさもありますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、私の家で友達とその友達の彼氏と私の旦那と子供で お鍋パーティをします。 お鍋で色々買ったら意外とお金するので、割り勘にしたいと思ってます。 でも向こうは、お菓子持っていくだけって考えだと思います。いつ…
皆さんならどう思いますか?? めちゃくちゃ仲良しの友達と疎遠になっています。 私が流産して、そのことを打ち明けてて。流産してすぐに友達が妊娠しました。私が完全に悪いのですが、心から喜べず妬んでしまって…一…
読んでて気分悪くされたらごめんなさい 本当に育児が辛すぎて 母親失格ですが死にたいばかり小言ででてしまう 魔の2歳息子と自我の強い10ヶ月娘を ワンオペの毎日に嫌気がさして とっくにストレスでキャパオーバーなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラマですーーー!
原作のほうがきっと重厚なんだろうな🥹🥹
はい…切ないし苦しい話ですね…
スプリング
本当親になってから読んだり観たりすると視点が変わりますよね…。
私もドラマ版覚悟して観ようと思います…!
はじめてのママリ🔰
自分だったら…と重ねてみてしまいました🥹
ドラマ版も映像だからこその苦しい描写もありますがよく出来ていて一瞬で見ちゃいました🥲