コメント
はじめましてのママリ
美容師ですが妊娠中でも毎日勤務時間は12時間、ストレスのかかるお客様・先輩。妊娠中のストレスは良くないので甘いものをたべて乗り切りましたが結局切迫早産になって23週ごろに早めの産休に入りました。
切迫早産になったのがストレスが原因か動きすぎが原因どうかはわからないですが、やっぱりストレスはよくないので発散口がないようであれば早めにお休みに入ってもいいと思います💦
はじめましてのママリ
美容師ですが妊娠中でも毎日勤務時間は12時間、ストレスのかかるお客様・先輩。妊娠中のストレスは良くないので甘いものをたべて乗り切りましたが結局切迫早産になって23週ごろに早めの産休に入りました。
切迫早産になったのがストレスが原因か動きすぎが原因どうかはわからないですが、やっぱりストレスはよくないので発散口がないようであれば早めにお休みに入ってもいいと思います💦
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 もともと就労要件で保育園に預けていましたが、現在うつ病で休職中のため疾病要件で預けています。 保護者が働いていないのに保育園を利用している事に対して、『ずるいな』とか『いつまで休むん…
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
週三回訪問看護利用しており保育園遅れて行くのですが10時半頃なので迷惑だったりしますか?この前は避難訓練に遭遇したり、クリスマス会など行事途中だったりしました😫 訪問看護は家での困り事が多く対処法の提案、トイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、、11月ごろまで頑張ろうかなと思ってたんですけど、一回流産してて怖いので10月で仕事やめよーかなと考えちゃいますね、、
はじめましてのママリ
1度あるとさらに心配になりますよね💦
何かあってからでは遅いので、ご無理なさらず😣💦
毎日お疲れ様です😖´-