※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容や健康のための習慣について教えてください。特に豆乳、甘酒、トマトジュースの効果を知りたいです。

美容や健康のための習慣ってありますか☺️?
よく食べているものや運動など、なんでも構いません!
私は最近豆乳、甘酒、トマトジュースなどが気になっているのですが、もし実際に飲んでいる方いたら効果のほど教えてください🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれ吸収率が違うので難しいのですが…
私は甘酒、トマト、ルイボスティー、納豆、豆腐、キムチ、モロヘイヤはかなりよく食べています😊
ほかにも私はお野菜が大好きなので栄養価の高いお野菜は毎日絶対食べています😊

どれも即効性は分からないのですが、何年も好んで摂取しています。
効果としては美白、あとは肌荒れはしなくなりました。
あと健康診断では引っかかった事もなく血管年齢も肌年齢もかなり若かったです😊

妊活ねこ

納豆、豆腐、ヨーグルトとか取り入れて
野菜不足対策に青汁飲み続けてます!
風邪とか体調不良は無縁です✨

妊活で
食前リンゴ酢とかおすすめされましたが、続けられてはいません🤔

ママリ

食べ物は野菜・タンパク質多め、白い炭水化物は避けるなどで運動は1日一万歩歩くのとスクワット、youtubeの動画見てヨガやストレッチやってます!