コメント
まい
カタログギフトとか!!
ママリ🔰
LINEギフトで、スタバとかミスドとか食べ物系のチケットはどうですか?
後は内祝いギフトブックにあるような、ちょっと贅沢なお魚や肉のギフトなど、ひとり暮らしで食べやすい物がいいのではないでしょうか😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊LINEギフト良いですね♪
- 7月25日
まい
カタログギフトとか!!
ママリ🔰
LINEギフトで、スタバとかミスドとか食べ物系のチケットはどうですか?
後は内祝いギフトブックにあるような、ちょっと贅沢なお魚や肉のギフトなど、ひとり暮らしで食べやすい物がいいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊LINEギフト良いですね♪
「家族・旦那」に関する質問
産後2週間 家事育児はお前がやってる事は当たり前当たり前のことすら出来てない言われたやってるぶんなイライラする言われた 専業主婦は日陰人間家政婦にもなれない奴隷以下言われた お前は産むことしか出来ないバカ 仕事…
幼稚園のそんなに親しくないママに「子供が今朝から咳と鼻水で、でも熱はなかったから幼稚園行かせた」と言ったら「え⋯それで行かせたんだ笑」と言われて、めちゃくちゃ焦りました。 ママさんには言っていませんが、幼稚…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊カタログギフトどんなのがあるか調べてみます♪