コメント
まい
カタログギフトとか!!
ママリ🔰
LINEギフトで、スタバとかミスドとか食べ物系のチケットはどうですか?
後は内祝いギフトブックにあるような、ちょっと贅沢なお魚や肉のギフトなど、ひとり暮らしで食べやすい物がいいのではないでしょうか😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊LINEギフト良いですね♪
- 7月25日
まい
カタログギフトとか!!
ママリ🔰
LINEギフトで、スタバとかミスドとか食べ物系のチケットはどうですか?
後は内祝いギフトブックにあるような、ちょっと贅沢なお魚や肉のギフトなど、ひとり暮らしで食べやすい物がいいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊LINEギフト良いですね♪
「家族・旦那」に関する質問
共働きの方、旦那さんは家事育児に協力的ですか? 家事分担したところでやらないから最初から諦めてます。 でも周りはみんな協力的な旦那さんで憧れます… 令和なのに昭和かよ、って感じの旦那です。 付き合ってる時は良…
夫は絶対湯船で寝落ちします。 それ気を失ってるし、溺れるよ! 湯船で寝るな!と言っても寝落ちします。(子供と一緒にお風呂に入る時間には帰宅しません) どーしたらいいですか?途中で起こしに行くのはもう何年もやりま…
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊カタログギフトどんなのがあるか調べてみます♪