カーっとなって怒ってばかりでも長生きってできるんでしょうか?😂
カーっとなって怒ってばかりでも長生きってできるんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちー助
私の祖母、カッカカッカ怒ってばかりでしたが98歳の大往生でした😇健康志向で食べ物に気を配り、寝たきりになるまで毎日ウォーキング欠かさない人でした。
長生きできるかは日頃の生活習慣じゃないでしょうか😇
ちー助
私の祖母、カッカカッカ怒ってばかりでしたが98歳の大往生でした😇健康志向で食べ物に気を配り、寝たきりになるまで毎日ウォーキング欠かさない人でした。
長生きできるかは日頃の生活習慣じゃないでしょうか😇
「サプリ・健康」に関する質問
はやりめなったことある方いますか?発症一週間で腫れは引きましたが、今度は目が激痛すぎて困っています。目を閉じていてもめちゃめちゃ痛いしありえないほどに悲しくてどうしたらいいかわかりません。こんな時に限って…
ジェノゲスト内服している方いますか? ジェノゲスト内服して11ヵ月なので、1ヵ月に1日だけ不正出血が織物シートに少量あるくらいだったのですが、今月の不正出血は、量はおりものシートにおさまるくらいなのですが、4日…
産前43kgだったんですけど産後50kgに太りました😭 母乳あげてたときは一旦40kgまで落ちたんですが…… お腹もなんかずっと柔らかいぷよぷよだし痩せません😭 このお腹のぷよぷよっていつまでありましたか? また産後太りどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
98歳!すごいです🥹
怒って大声出したりとかもありましたか?笑
本当頭に血が登って、あー!みたいな感じです😂😂
毎日の生活大事ですよね😭
ちー助
しょっちゅうでしたよ~。いつか頭の血管切れるんじゃ😨とハラハラしてました。