※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

はやりめなったことある方いますか?発症一週間で腫れは引きましたが、今…

はやりめなったことある方いますか?発症一週間で腫れは引きましたが、今度は目が激痛すぎて困っています。目を閉じていてもめちゃめちゃ痛いしありえないほどに悲しくてどうしたらいいかわかりません。こんな時に限ってまつエクもしていてあと数本残っています。クレンジングで落としていますがなかなか取れないです。目が針で刺されているような感じですごく痛いです。どうしたら良いでしょうか皆さんも同じような感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

目を拭いたときに少しの出血?もありました。ピンク色のようなものが行ってもない位目から出ました。

マママリ

眼科は受診されましたか?
はやり目って結膜炎なので瞼の裏側に凸凹ができます、
それが眼球と擦れて痛いんだとは思いますがずっと涙止まらないとか、視界がボヤけるなら眼球にキズついてる可能性あるので早めに受診した方がいいです💦

娘のがうつりましたが市販の抗菌薬で目やにくらいですみましたが、
書いてある内容をみるに眼科行った方がいいです💦