サプリ・健康 右脇腹の引きつり感なんだろう😓肋骨より下辺りがずっと違和感です激痛で… 右脇腹の引きつり感なんだろう😓 肋骨より下辺りがずっと違和感です 激痛ではないけどなかなかなくならず 胃カメラと腹部エコーと単純CTは問題ないらしい😓 毎日便は出るから便秘ってほどではないと思うんだけどなぁ😢 同じような方いますかー?!😭 最終更新:51分前 お気に入り 腹部エコー カメラ ママリ コメント はじめてのままり わたしはそれが左側で明日腹部エコーしてもらう予定です🥲 そのせいでメンタル崩壊中で😓 去年も同じで8月にレントゲン、血液検査、CT検査して異常なかったんですがほんとなんなんでしょうね🥲 6時間前 ママリ そうなんですね💦 左だとまた別ですかね💦 原因わからないと不安ですよね😭 なんともないといいですね🥹 6時間前 はじめてのままり でもそれだけ検査してたら気持ちの問題かもですね😭 5時間前 ママリ 確かに気にしすぎてとか… ストレスとかなんですかね😭 ほんとモヤモヤしますよね😢 4時間前 はじめてのままり しますよね🥲 あと意識してるのかずーっと違和感が消えないですもん🥲 4時間前 ママリ めっちゃわかります🥲 ずっとさすっちゃってます😓 3時間前 はじめてのままり 分かります🥲🥲わたしも押したりしちゃってます😭 でも大丈夫って言われてるなら楽しく過ごすと痛み消えますよ😭 私毎回それなんです😭 ちなみに心気症とかありますか? 2時間前 ママリ 考えないのが1番なんですよねきっと😓なのに意識がお腹にいってしまう…🫠 てか心気症知らず調べたらまさに私そうっぽいです😥 1時間前 はじめてのままり ほんとそれです😭😭 心気症だと痛みにすっごい敏感で普通の人だと感じなくても心気症の人は結構わかっちゃうみたいで🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
左だとまた別ですかね💦
原因わからないと不安ですよね😭
なんともないといいですね🥹
はじめてのままり
でもそれだけ検査してたら気持ちの問題かもですね😭
ママリ
確かに気にしすぎてとか…
ストレスとかなんですかね😭
ほんとモヤモヤしますよね😢
はじめてのままり
しますよね🥲
あと意識してるのかずーっと違和感が消えないですもん🥲
ママリ
めっちゃわかります🥲
ずっとさすっちゃってます😓
はじめてのままり
分かります🥲🥲わたしも押したりしちゃってます😭
でも大丈夫って言われてるなら楽しく過ごすと痛み消えますよ😭
私毎回それなんです😭
ちなみに心気症とかありますか?
ママリ
考えないのが1番なんですよねきっと😓なのに意識がお腹にいってしまう…🫠
てか心気症知らず調べたらまさに私そうっぽいです😥
はじめてのままり
ほんとそれです😭😭
心気症だと痛みにすっごい敏感で普通の人だと感じなくても心気症の人は結構わかっちゃうみたいで🥲