旦那の行動について不安を感じている女性がいます。旦那はスナックの女性と連絡を取り、朝帰りを繰り返しています。彼女は旦那の行動が普通かどうか、また自分の対応が正しいのかを相談したいと考えています。どちらが正しいか、他の人の意見を求めています。
旦那の行動が普通かどうか教えてください!
長くなりますが、旦那に見せたいので多くの回答お願いします💦
会社の上司と旦那が、行きつけのスナックの女と同伴して、
スナックで飲んで何回も朝帰り。
私が寝てから、夜中にコソコソ出て行ってスナックに行っていたこともありました。
個人LINEで女とも連絡を頻繁に取って、
私に気づかれないように通知OFF。
連絡取ってはトーク画面は削除。
怪しいと思って携帯を見たら、女から
"ずっと好きでおってや~❤️"と来ていました。
旦那に問い詰めると、謝る様子もなく
そんなんじゃない、ただのスナックの人、ほんまに何もないの一点張り。
信用できるわけがない。
何もないと言われても↑のLINEを見て良い気がするわけない。
朝帰りもそもそもおかしいし、家族が大事なら、女のLINEをブロックして、そのスナックに行くのもやめてと言いました。
旦那はブロックして、もう行かないと約束しました。
それから約2週間後、ブロック解除してまた女と連絡取っていました。
昨日私が寝てから、コソコソとベランダにでて電話をしていました。
私が気がついて、誰と電話してるん?と聞くと、〇〇(友だち)と。
んじゃ今画面見せてと言っても、もういいからと見せず。
そのあと友だちに電話して、ほら、〇〇と画面見せてきて偽装工作までしてきました。(通話時間見ると嘘バレバレ)
嘘をつくことに本当に許せないし、本当に信用できません。
旦那からすると、私が勝手に携帯見て、次やったらお小遣い1万にするや、実家に帰れ、などと縛り付けるから
余計に逃げたくなるらしいです。
私は旦那を縛り付けていると思いますか?
携帯を見ることがダメだと思いますが、普段から携帯見ていないです。
怪しい行動が多々あるから、見たらやっぱりという感じです。それじゃ、怪しいと思いながらもずっと我慢しろと言うことですか?
旦那はほんまにただスナックの女と呑んでるだけで、そんなんじゃないのに、私がなぜそこまで怒っているのかわからないらしいです。
分かり合えないなと思いました。
みなさんなら、どちらが正しいと思いますか?
そしてみなさんならどんな行動しますか?
- ゆにまるこーん

Riiiii☺︎
ただスナックの女と飲んでるだけなら、LINEも電話もする必要もなくない?て思いますね笑
女はただの客としか思ってないことに早く気付いて!お金の無駄使い💔

はじめてのママリ🔰
率直な感想。
旦那さんクズすぎますね(すみません)
そもそもなぜスナックにいく?スナックの女と話す必要は?同伴や連絡とる必要は?
上司と飲みたいだけなら居酒屋に行けば?なぜそこに仕事無関係者の女を挟むのでしょうか。夜中に家を抜け出すとか反抗期の子供かよと思っちゃいました。朝帰りする理由は?通知オフとかトーク削除とかやましい自覚あるからすることだし。プライベートな電話やラインなんて恋心あるでしょとか思えないし。そんなにスナック楽しみたいなら独身に戻ればいいのに🤣知人でスナックの方と浮気してそっちと再婚した方いますよ〜。あり得なさすぎて私なら離婚案件すぎます。

もも
旦那さんが悪いです。質問者様は大切だからこその感情だったり行動だと思います。ただ、悪いことをしていることに対して怒ったり縛り付けられたら逃げたくなる男性が多いのも事実です。
そんな人こちらから願い下げ
無関心で金さえ家に入れてくれたら別にいいかなと思います。

ママリ
旦那さんありえなすぎます。。
ずっと好きでおってや〜からの朝帰りはもうもはやって感じです🤔
GPSつけるか、後ろ尾行するか、お金あるなら探偵かで確証を得たい気がしますね。。
ずっと隠れてコソコソするなら離婚するでって言っちゃいます😳

はじめてのママリ🔰
長年水商売しているので
スナックの女性は何も思ってないのがほぼ100%だと思います。
が、頻繁に連絡取って飲みに行く旦那は個人的に嫌です。笑
飲みの場は現実逃避できるので
ハマってるんですねきっと。
飲み会を回避するか飽きるのを待つかですが
ゆにまるこーんさんがどう動いても
多分変わらないと思います。
嫌な気持ちはめちゃくちゃわかりますが
縛って逃げての繰り返しになるような。
全然何のアドバイスにもなってなくてすみません。

ままり
隠したり偽装工作する時点で、やましい気持ちがあるのかな〜と思うので
私はアウトです😇
それに、“スナックで飲んだ”行為より“嘘をつく”行為が信用に傷をつけていると気付けないんでしょうか…
お相手はスナックの女性なので、言い方は悪いですが100%旦那さんは金ヅルです。
ずっと好きでおってや〜❤️も営業ですよね。
そこを間に受けて嘘ついてまでスナックに通ってるなんて…
よほど女性に免疫のない旦那さんなんですか😅?
一度、ゆにまるこーんさんも一緒にスナックに行ってみるとかどうですか?
お小遣いは一万円に減額してもいいと思います😗

はじめてのママリ🔰
100歩譲って付き合いでスナックに行く事までは仕方ないとしても、同伴や朝帰り、連絡先交換などは絶対許せないです。
付き合いと言えば何しても許されると思ってるのか?
舐めるのもいい加減にしろって思います😇
ただ店の女と飲んでるだけと言いつつ、そこまで必死に連絡取ろうとしてるの気持ち悪すぎます😅
それこそ店の女はただ仕事として、したくもない電話やらLINEをしてるだけって事分かってるんでしょうか笑
いい年して奥さんもいるのに恥ずかしくないのかな😅
旦那さんは奥さんがホスト行って同じ事しても何も感じないって事ですよね?
言っても分からない奴には同じ事してやったらいいと思いますよ✌️

ママリ
ありえないです。
朝帰り、頻繁な連絡や
好きという文字が入ってる時点で
もうそのような関係になっていると思いますし、もし未だでも、
皆さまのご回答のように
女側はただの客って思ってても
男性側はワンチャン狙ってたりしますから。
ここち書いたら
旦那様がご覧になる?かもしれませんが、私なら泳がせといて
裏で動いて、証拠掴んで
日々の言動や、この出来事なども全て日付とメモ残して、取れるだけお金取って離婚します。
それか、他の方もおっしゃってる、
金さえ入れてくれれば
って感じで、他に目を向けます!

lulu
結婚する前、水商売してました!
女性側は営業トークです笑
LINEも電話も来店に繋げる為😂
お客さん(男性)は「好き」「会いたい」とか言っておけばお金になりますからね🫶
お金は大切に使った方がいいですよね🙋♀️
ゆにまるこーんさんがスマホ見るのもお小遣い減らそうとするのも、実家に帰れと言うのも、旦那さんが撒いた種。
完全に自業自得ですね🤣
コメント