りか
近くにかかりつけ以外があれば連れて行くかもですが、なければこまめに水分補給と体温の上下のチェックをしていたら、私は翌朝でもいいかなと思います。
何かあったら夜中でも救急行けるようにだけしておくかな、という感じですかね。
ちゃみな
我が家も先日発熱しました。
どうしてもかかりつけ!にという事なら、ぐったりした様子がなければそのまま様子をみていいかと思います。
水分補給と首の付け根やリンパの部分、それかわきの下を冷やしてあげてください。
りか
近くにかかりつけ以外があれば連れて行くかもですが、なければこまめに水分補給と体温の上下のチェックをしていたら、私は翌朝でもいいかなと思います。
何かあったら夜中でも救急行けるようにだけしておくかな、という感じですかね。
ちゃみな
我が家も先日発熱しました。
どうしてもかかりつけ!にという事なら、ぐったりした様子がなければそのまま様子をみていいかと思います。
水分補給と首の付け根やリンパの部分、それかわきの下を冷やしてあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
学生の時にトラブった同級生が、子供達同級生で同じ園でした😂 ええええと思ったけど無視するのも嫌だし、お久しぶりです!と声をかけましたが、相手はもちろん微妙な反応で😂 知らないフリしたら良かったかもと後悔中です😭…
若ママってどう見られてるんですかね。私は20代前半なので他のママさんよりも若い方だと思うんですが、髪の毛は明るくないですがネイルや服装は年齢相応な感じです なんか浮いてるよなーとは思うんですが思ってるより気に…
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント