※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

離乳食時期の赤子を旅行に連れて行ったことある方いますか?3食しっかり離乳食食べさせてあげれましたか?🙂

離乳食時期の赤子を旅行に連れて行ったこと
ある方いますか?

3食しっかり離乳食食べさせてあげれましたか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー3泊で旅行に行きました!
ベビーフードを用意して、しっかり3食とお腹空いた時にお菓子も水分ももちろんあげていましたよ!
大人3食食べると思うので、その時に一緒に食べれもらうがいいと思います!

• みさ

みさ

そうですね!ありがとうございます🥺
    Bかが苦手なので食べてくれるか不安ですけど、、なんとかなりますかね😔

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BF苦手…現地でうどんがあったら水で薄めて食べさせたり、コンビニで蒸しパンを買ったり、ホテルのご飯で納豆や茹でブロッコリーがあれば食べてもらったり…ですかね!

• 7月24日
  • みさ

みさ

ですね( ; ; )
    ストローも飲んでくれないので
    困ります、、、

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー飲んでくれないの大変すぎますね😭実は新生児からコップ飲みみんなできるので、タオルなど使ってコップでトライもいいと思いますよ!

• 7月24日
  • みさ

みさ

コップ飲みはできるんです🥺💡
    でも旅行中にいちいちコップであげれないよなーと思ったり😭💦
    ストロー飲んでくれたら楽なのに、、って思います😂笑

• 7月24日