はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼや鬱になりそうなぐらい、悩んだことがある。。。

はじめてのママリ🔰
悩みはあるけど、育児ノイローゼや鬱になりそうな程悩んだことはない。。。

はじめてのママリ
うちも同じ理由で悩みました今は下の子の癇癪に悩んでます🥹

はじめてのママリ🔰
そもそも育児の悩みがこれまでほとんどない。。。
はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼや鬱になりそうなぐらい、悩んだことがある。。。
はじめてのママリ🔰
悩みはあるけど、育児ノイローゼや鬱になりそうな程悩んだことはない。。。
はじめてのママリ
うちも同じ理由で悩みました今は下の子の癇癪に悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
そもそも育児の悩みがこれまでほとんどない。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が気持ち悪いです。 今実母の家に帰省しています。 実母には彼氏がおり、婚約中です。 なのでおそらく実母の家にもその方が来たことがあると思います。 何処かに監視カメラとか設置していないかとか気になってしま…
産後2ヶ月で今実家にいるんですけど、母の友達が赤ちゃんを見たがって家に来ようとします。 母の友達は、会う度に私の容姿いじりをしてきます。それが嫌なので会いたくないし、赤ちゃんも見せたくないです。なので母に断…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント