産婦人科・小児科 蕁麻疹と微熱がある場合、小児科を受診した方が良いでしょうか。 何度も質問失礼します😭🙇♀️ 蕁麻疹(3日目)+微熱(2日目)の場合 小児科行った方がいいですかね?😥 蕁麻疹発症1日目に 皮膚科で蕁麻疹の飲み薬と塗り薬はもらってます。 熱は1番高くて37.7です💦 最終更新:7月24日 お気に入り 小児科 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ微熱があるということですよね? 熱があるのなら病気の可能性もあるかなと思うので念の為受診します💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😥 昨日から微熱が続いてて今朝は37.5で... 高いわけでもないし様子見でいいか悩んでて😥 一度小児科行ってみた方が良さそうですかね💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 私が蕁麻疹の原因が気になるのもあるんですけどね💦 専門が違うとこでみてもらったら全然違う病気だったとかってこともあるので💦 でも様子見でいいかなーって思う気持ちもすごく分かるので悩みますよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😥
昨日から微熱が続いてて今朝は37.5で...
高いわけでもないし様子見でいいか悩んでて😥
一度小児科行ってみた方が良さそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
私が蕁麻疹の原因が気になるのもあるんですけどね💦
専門が違うとこでみてもらったら全然違う病気だったとかってこともあるので💦
でも様子見でいいかなーって思う気持ちもすごく分かるので悩みますよね💦