妊活 高温期が何日目か知りたいのですが、6日目か7日目か教えてください。病院には行っていません。 何度もお世話になっておりますm(_ _)m 今高温期何日目かわかる方いらしたら教えてください! 6?7? どちらなんでしょうか💦 病院とかには行ってないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:55分前 お気に入り 病院 高温期 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら7日目と数えます😊✨ 7月24日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! フライングにはまだ早いですか?💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 さすがに早いと思います🤣 あと1週間待ちます!! 7月24日 初めてのママリ 早いですよね笑 フライングは辞めておきます笑 1週間後ってことは高温期14日目ですよね! 精神薬を飲んでるので早めに妊娠してるのかしてないのかわかりたいので最短何日目で反応しますか? 7月24日 初めてのママリ 排卵検査薬も見てもらぇないでしょうか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 やはり17日には排卵してそうですね💕 私は12日目で陽性なった気がします! 7月24日 初めてのママリ 何度もありがとうございます! 12日目ですね! 分かりました😊 ありがとうございます😊 7月24日 初めてのママリ 何度もすみません(;_;) 送付した基礎体温、低温期の体温が先月のになってました💦 コノトキは低温期に付けてなくて別のアプリに付けてました、、 新しい今回の基礎体温です! いかがでしょうか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 このグラフだと19日が高温期1日目に見えますね✨ 排卵検査薬も陽性から陰性になった日が排卵日なので、17か18日排卵ですかね😊 7月24日 初めてのママリ 何度もありがとうございます! 排卵日は17か18ですね! 高温期は19日からですね! この場合、高温期何日目と数えるのがいいのでしょうか? 確か排卵日翌日から高温期って数えるんですよね? 排卵日が定かではないなら高温期6日目でいいのでしょうか?💦 難しい質問してすみません(;_;) 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね。病院で排卵日特定できてなければ私なら高温期6日目と数えます!! ドキドキですね💓赤ちゃんきてますように💕 22時間前 初めてのママリ 何度もありがとうございます! 6日目ですね! 赤ちゃんがきてくれたら嬉しいです! 何度もありがとうございました! 21時間前 初めてのママリ 今日、興味本意で排卵検査薬をしたら陽性で、妊娠検査薬もしました💦 ホルモン感知が10と25の早期妊娠検査薬なんですが2つとも陽性が出ました! 排卵日は17日だったんでしょうか? 高温期7日目に陽性出てる人もちらほらいるので、、 やっぱり高温期8日目なのでしょうか? 58分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
フライングにはまだ早いですか?💦
はじめてのママリ🔰
さすがに早いと思います🤣
あと1週間待ちます!!
初めてのママリ
早いですよね笑
フライングは辞めておきます笑
1週間後ってことは高温期14日目ですよね!
精神薬を飲んでるので早めに妊娠してるのかしてないのかわかりたいので最短何日目で反応しますか?
初めてのママリ
排卵検査薬も見てもらぇないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やはり17日には排卵してそうですね💕
私は12日目で陽性なった気がします!
初めてのママリ
何度もありがとうございます!
12日目ですね!
分かりました😊
ありがとうございます😊
初めてのママリ
何度もすみません(;_;)
送付した基礎体温、低温期の体温が先月のになってました💦
コノトキは低温期に付けてなくて別のアプリに付けてました、、
新しい今回の基礎体温です!
いかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
このグラフだと19日が高温期1日目に見えますね✨
排卵検査薬も陽性から陰性になった日が排卵日なので、17か18日排卵ですかね😊
初めてのママリ
排卵日は17か18ですね!
高温期は19日からですね!
この場合、高温期何日目と数えるのがいいのでしょうか?
確か排卵日翌日から高温期って数えるんですよね?
排卵日が定かではないなら高温期6日目でいいのでしょうか?💦
難しい質問してすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうですね。病院で排卵日特定できてなければ私なら高温期6日目と数えます!!
ドキドキですね💓赤ちゃんきてますように💕
初めてのママリ
6日目ですね!
赤ちゃんがきてくれたら嬉しいです!
何度もありがとうございました!
初めてのママリ
今日、興味本意で排卵検査薬をしたら陽性で、妊娠検査薬もしました💦
ホルモン感知が10と25の早期妊娠検査薬なんですが2つとも陽性が出ました!
排卵日は17日だったんでしょうか?
高温期7日目に陽性出てる人もちらほらいるので、、
やっぱり高温期8日目なのでしょうか?