コメント

ひかり
カフェの雰囲気にもよりますが、赤ちゃん一緒ならモールのレストランが気楽ですね🥹途中で泣いたら周りに気使ってしまい味しないです🥲でも、、お誕生日なんですね!デザートプレート恥ずかしいけどせっかくなので食べたいですね😭✨行き慣れてるカフェで、ふだん赤ちゃんベビーカー慣れてるのであればカフェ行けるかもですね♡
ひかり
カフェの雰囲気にもよりますが、赤ちゃん一緒ならモールのレストランが気楽ですね🥹途中で泣いたら周りに気使ってしまい味しないです🥲でも、、お誕生日なんですね!デザートプレート恥ずかしいけどせっかくなので食べたいですね😭✨行き慣れてるカフェで、ふだん赤ちゃんベビーカー慣れてるのであればカフェ行けるかもですね♡
「カフェ」に関する質問
ちょっと汚い話です!💦 スタバ大好きなんですけど、ここ数年全部飲み干したあと 下痢になるようになりました、 高カロリーを受け付けられなくなってるって言うことですよね…!? 30代前半です。 同じような方いませんか⁉️…
ストレスは溜まっていく一方なのにそれを発散する方法がない…🥲 カフェとか美味しい物食べたりショッピングとか何か買うのもどこか出かけるのもお金かかるし映画とかテレビもこれと言って見たいものも特にないし最近は大好…
来月から新しい保育園に通います(転園します) 1日だけ1時間の慣らしがあります。 家から徒歩15分程、チャリ5分程の距離 周りは住宅地でコンビニがあります。 ちょっと離れた所にダイソーと丸亀があります。 あとはなーー…
お出かけ人気の質問ランキング
m_m
おしゃれカフェなので、女友達やカップル、老人夫婦などいらっしゃいます🩷
気軽に行けるのはモールのレストランですよね🥹!
本当はデザートプレート食べたい🍰でもハードルも高い!!!笑