🌸
下の子が年少で入園してから9-14時の週3で働いてました😊
土日祝休みの倉庫です!
2人幼稚園の時は園の規定で新2号受けられず…
上の子が小学校に上がったタイミングで、新2号受けられる事になったので9-16時にしました!

はじめてのママリ🔰
保育園になりますが
9-14の週4です!
工場です😊
🌸
下の子が年少で入園してから9-14時の週3で働いてました😊
土日祝休みの倉庫です!
2人幼稚園の時は園の規定で新2号受けられず…
上の子が小学校に上がったタイミングで、新2号受けられる事になったので9-16時にしました!
はじめてのママリ🔰
保育園になりますが
9-14の週4です!
工場です😊
「お仕事」に関する質問
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
採用連絡いただいた会社の面接時に、最後に質問がありますか?等を聞かれなかったので、聞けなかったことがいくつかあります。 メールで採用連絡が来ていたので、返信する時に採用承諾の前にいくつか質問したいのですが…
9年間、正社員で働いて 1年10ヶ月育休を取り復職して 6ヶ月間働いた後、自己都合で退職した場合は 失業保険の受給資格はありますか? 自己都合だと退職前の2年間に 12ヶ月以上の雇用保険の加入期間が 必要と書いてありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント