妊娠・出産 クリアブルーを使ってフライング検査してた方いませんか?線はわかるもの… クリアブルーを使ってフライング検査してた方いませんか? 線はわかるものの薄いです。 生理予定日当日だと薄かったですか? 終了確認窓の線と同じくらいの濃さでしょうか? 生理不順で、生理予定日がわからなくて 行為から13日目or11日目の今日、検査してみたところ 薄いですが、線は確認できてます。 最終更新:7月24日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ①予定日の2日前②予定日の翌日③予定日の1週間後に陽性が出ました。 蒸発線かと思い3回も検査してしまいました😅 ちなみに、①③は薄く、②は濃かったです。 7月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント