旦那とのレスが続き、喧嘩が増えています。夫は謝りますが行動が伴わず、もう接したくありません。離婚も考えていますが勇気が出ません。皆さんはどうしますか。
どなたかアドバイス下さい…。
旦那とのことなのですが…夫側レスで喧嘩も増え、レスのことで喧嘩する度夫は一応謝ってくれます。今回もすると言ったのにしない。で喧嘩になりまた夫が謝って来ました。
いつもは謝ってきたら普通に接しますが、もう何回目?何年目?謝るけどしないじゃん。とりあえず私が面倒だから一応謝ってるだけだと気が付きました。
正直顔も見たくないし話したくもありません。
離婚もちらつきますが勇気はありません。
みなさんならまた普通に接しますか?
弱ってるためきつい言葉はなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
レス問題難しいですよね…。
普通に接するは無理だと思います。
レスなら他でしてくるのはいいか聞いてみてはどうですか?
うちは話し合って他でしてもいいってことになりましたよ。笑

はじめてのママリ🔰
旦那さん以外の方としてもいいという許可はしてくれないんでしょうか?
ママリさんがよければですが🥹
個人的には、拒否されている側はパートナーの許可さえあれば外で発散させても良くない?と思ってしまうのですが🤔
自分は拒否するけど外では許さないって言うのなら離婚しますが🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
以前、だめに決まってる。と言われました。
本当ですよね…。どうしたら良いんだって感じです。
謝られても一体何に謝ってるんだろう…。って感じです。
心が離れていきそうです。- 7時間前

emu
夫側レスで離婚しました😓
すると言ったの何かと理由つけてしてくれず、喧嘩が増えスキンシップもしたくなくて誘う勇気も出てこなくなり普通に接するのも無理になり
子供が小さいうちに離婚した方がいいかもと思い離婚しました
離婚理由はレス以外にもありました
-
はじめてのママリ🔰
一緒です。今普通に接するのが無理になってきてしまいました。
離婚ちらつきます。
レスられって本当つらいですね😭- 7時間前
-
emu
レスられ辛いですよね😣
レスられた側にしかわからないですよねこの気持ち
毎日悲しくて泣いていました😣
私の元旦那も、他でするのはダメって言ってきたので😅
じゃあ私はどぉすればいいんですか!?離婚しかないじゃん!て思いました- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当この気持ちはレスられた人にしかわからないしレスられた人の気持ちは痛いほどわかる…。
毎日泣いてます。
一緒でしたね…。最近はもう一緒に出掛けたくない。と言ったら子供がかわいそうだ。と言われ…。いやいやいやズルくないですか??私はどうしたら良いんだって感じです。
離婚したらこの感情は無くなりますよね🥲- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱ無理ですよね…。
つらいです。
前に聞いてみたら当たり前にだめに決まってるだろ。みたいな返事でした。
私がこんなに悩んでるとは思ってなさそうでそれも腹が立ちます。
ママリさんは実際他でしたことありますか??
ママリ
他でするのダメなのにしないって拷問ですね。でも、こっちがしたいと言えば言うほど関係は悪化していきますよね…
私はありますよ。夫公認では元彼と…。
公認じゃない人ともヤケクソでしちゃいましたけどね…
レスの原因は私の体型でずっと痩せて欲しいと言われていたのを私は無視して、太ってても愛してよ!って感じでした。公認じゃない人は浮気だなって思ってましたが、バレてもいいや、だって原因つくってるの夫じゃんと開き直ってました。
でも、そんな都合よく長く関係が続けられる人とは出会えずでしたし、なんだか馬鹿らしくなってやめました。
夫は公認したけれど、やっぱり嫌だったみたいでそこから徐々に解消されました。離婚の話もレス以外にも色々あって出ましたが、子ども達もいるし、家族4人でいたいというのは変わりなかったのでなしになりました。
離婚話をきっかけに私が真剣に悩んでいることに気付いてくれて体型のことは言わなくなりましたし前より仲良くなれてレスも解消して3人目トライしようかなんて話も出てます。
私もダイエット始めたので夫は嬉しそうです。
レス=性欲みたいに思われがちですが違いますよね。性的な結びつきってとても大事だと思います。
レスの原因は何かあるんですか??