※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

子どもたちが楽しめる遊び場を教えてください。夏なので外は厳しく、プールは混雑しています。

子どもの友達と遊ぶ予定なんですが、どこかいいところありますか?

うちは小学生2人と幼稚園児1人、友達のところは小学生2人です。

全員が楽しめるところってどこでしょう?
夏だから外はしんどいし、プールは芋洗い状態です💦

親はまったりできるので家でもいいんですが、子どもたちはゲームとかないので暇しそう…

コメント

☺︎

室内遊びですかね🤔

• ままり

ままり

室内遊びはどんなところでしょうか?
    説明が不足しておりましたが、一番上は高学年なので幼稚園児と両方が楽しめるところとなるとなかなか難しいです

• 7時間前
  • ☺︎

☺︎

どんなところ、、
    住んでる地域が違うと答えにならないと思いますが、私の地域には広い公園に室内遊びなどが併設されているところがあるので小さい子〜大きい子も遊べます。

ここ!って場所を知りたいなら、地域出して質問して方が確実な答えもらえますよ。

• 7時間前
  • ままり

ままり

都内東部〜千葉県北西部は動けます

• 7時間前
はじめてのママリ

大きな室内遊び場によく行きます✨
涼しいし、子ども達は色々遊べて楽しいし、ママ達は見守りしながらおしゃべりしてます😊

• ままり

ままり

大きな室内遊び場とはピュアキッズやキッズUSランドとかそういった場所でしょうか?

• 7時間前