お出かけ 子どもたちが楽しめる遊び場を教えてください。夏なので外は厳しく、プールは混雑しています。 子どもの友達と遊ぶ予定なんですが、どこかいいところありますか? うちは小学生2人と幼稚園児1人、友達のところは小学生2人です。 全員が楽しめるところってどこでしょう? 夏だから外はしんどいし、プールは芋洗い状態です💦 親はまったりできるので家でもいいんですが、子どもたちはゲームとかないので暇しそう… 最終更新:7月23日 お気に入り 1 親 幼稚園 プール ゲーム 園児 友達 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 大きな室内遊び場によく行きます✨ 涼しいし、子ども達は色々遊べて楽しいし、ママ達は見守りしながらおしゃべりしてます😊 7月23日 初めてのママリ 大きな室内遊び場とはピュアキッズやキッズUSランドとかそういった場所でしょうか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
大きな室内遊び場とはピュアキッズやキッズUSランドとかそういった場所でしょうか?