※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかた…

シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかたに質問です。
シンガポールに比べてマレーシアは衛生面でどうですか?
子供も安全なレストランありましたら教えてください🙇‍♀️
Xin cuisine とMadam Kwan’sには行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとした高めのお店は同じくらいだと思います!
でも屋台とかはシンガポールの方が安心ですね。
シンガポールは安定してどこも綺麗で治安良いですが、マレーシアは綺麗なとことそうじゃないとこあって治安もシンガポールよりは劣ります。

• あ

コメントありがとうございます!
    シンガポールは行ったことがあって、治安も良くて安心してたのですが、マレーシアでは色々と気をつけないといけないですね💦子供がお風呂の水を飲んでしまうことがあるので、マレーシアのホテルで同じことをしないか心配しています。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンガポールはなんなら日本より治安いいですもんね😂
    それと比べるとやっぱりマレーシアはスリとか色々気をつけた方がいいですね。
    タクシーとかもなるべくホテルに呼んでもらう方がいいと思います。
    お水飲むの心配ですが、私は歯磨きは普通に水道水でして大丈夫でした👌

• 1時間前
  • あ

スリ、怖いですね💦気をつけます。
    マレーシアでのタクシーはGrabを使おうと思っていましたが危ないですかね💦ホテルにお願いした方が安心ですね。
    歯磨き水道水でも大丈夫だったんですね!すごいです!!

• 1時間前