🏝️
解熱剤使ってやり過ごします…旦那にもよく私がまだ熱を出しても休めないと言われてきました⚡️

n.s
うちは、旦那さんは休まないです。
その代わり、レトルトのお粥準備してくれたりしてるので、自分で温めて食べたりしてます。

はじめてのママリ🔰
休まないです!
ロキソニン飲めば微熱までは下がりますし下がってる間に子供のこと家の事ならある程度できるので自分の熱で旦那に休みを求めたことないです😂

Min.再登録
私が救急で運ばれ入院した時は流石に休んで貰いましたが、それ以外で休んで貰ったことはありません💦
夕方から明け方にかけて熱が高くなる傾向があるので、朝〰️昼の間に解熱剤を飲みつつ夕方からは本当に必要最低限のみ動く形をとっています(。ᵕᴗᵕ。)
その為普段から簡単に出せるインスタントや冷食を常備しています🍀*゜

ハゲッピー
休もうとしてくれるだろうけど
入院とかにならない限り断ります!
子供のご飯は簡単なのにしたり
家事も最低限にします!

はじめてのママリ🔰
休みません🙄
残業せず帰ってきてはくれますが、子どもが寝る頃なので、、つらすぎて泣きながら風呂入れたりしました笑

はじめてのママリ🔰
自分の熱で旦那に休みを求めたこともないし求めようと思ったこともなかったです😂😂
子供の熱でも旦那は休まないし休めないです🙂

ままり
休んでくれません。園の送迎も学校の送り出しもしてもらえないので高熱でも子どもたちを家でみてました。そして今後の人生でもきっとこのままです😂

はじめてのママリ🔰
妻が熱だから休む、という選択肢をあることを知らないと思います😂
私と子供がともに熱だろうと、夫は自分がしんどい時以外休まないですね。

はるのゆり
休まないです💦
子どもの世話もとりあえず市販薬飲んで寝れるときは寝てます。
洗濯や掃除は1日しなくてもなんとでもなるので、とりあえず子どもの世話はしますが…😣
コメント