コメント
みるみーる
フィルター交換したら改善されるかもです!
カー用品店で買って自分で交換するか、工賃払ったら買った時に交換してもらえます。
フィルター交換長らくされてないようでしてら試してみてください!
みるみーる
フィルター交換したら改善されるかもです!
カー用品店で買って自分で交換するか、工賃払ったら買った時に交換してもらえます。
フィルター交換長らくされてないようでしてら試してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティー出品してる方いますか? 私の話になるんですけど、1ヶ月ほど前に、ジャンク品現状渡しとして掃除機を1000円で売りました。 中年の男性と取引し、その後何もなかったんですが、先日、付属品ありませんか?とそ…
ねこを飼う事について。 私はねこが大好きです! 子どもの頃は、猫や犬を飼っていました。 数年前に建売を購入し、飼おうと思えば飼えますが壁などガリガリしたり掃除が大変そうですしお金の余裕もなく、何か動物は飼い…
沖縄には小学校の宿題でがんばりノート(自学習ノート)があるのですが、宿題以外の自学習で親が問題を書いてあげたりするのは有りですか? 1年生の時は担任に確認したらどんどん使ってくださいと言われたのですが2年生、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あめりかんどっく
フィルターはつい先日交換しました💦
が改善されずで( •︠ˍ•︡ )
あめりかんどっく
そうかもしれません😭
私は運転席にしか座らないので気づかなかったのですが後ろのエアコンがほんと臭くて( ꒪꒫꒪)
なんで誰も言わないの?!気にならない?!て感じです…笑
みるみーる
そうなんですか!
それだとフィルターじゃない部分にカビや雑菌繁殖してしまってるんでしょうね💦💦
それ以上のメンテナンスは私はした事無いので他の車用エアコンの掃除方は分からないですが、簡単に自分でできるものだとエアコンの吹き出し口からシューっとするスプレーもありますが…
それでだめなら内部なんですかね😓
暑いだけで苦痛なのに臭いとさらに不快指数あがっちゃいますよね😭
早く改善され快適になりますように🙏