コメント
みるみーる
フィルター交換したら改善されるかもです!
カー用品店で買って自分で交換するか、工賃払ったら買った時に交換してもらえます。
フィルター交換長らくされてないようでしてら試してみてください!
はるまる
フィルター変えるだけでなくてエバポの洗浄したほうがいいですよ☺️
-
あめりかんどっく
それは自分でできますか?
車屋さんなどにお願いする感じですかね(><)??- 7月24日
-
はるまる
ガソスタとかでもできます!
自分でだとフィルター外したりしないといけないです😢- 7月24日
-
あめりかんどっく
場所にもよると思いますが
いくらくらいかかるかわかりますか?- 7月24日
-
はるまる
ガソスタでもディーラーでも、大体工賃込みで4〜6000円くらいでやってました☺️- 7月24日
-
あめりかんどっく
ありがとうございます!
行ってみたいと思います😭💕- 7月24日
あめりかんどっく
フィルターはつい先日交換しました💦
が改善されずで( •︠ˍ•︡ )
みるみーる
そうなんですか!
それだとフィルターじゃない部分にカビや雑菌繁殖してしまってるんでしょうね💦💦
それ以上のメンテナンスは私はした事無いので他の車用エアコンの掃除方は分からないですが、簡単に自分でできるものだとエアコンの吹き出し口からシューっとするスプレーもありますが…
それでだめなら内部なんですかね😓
暑いだけで苦痛なのに臭いとさらに不快指数あがっちゃいますよね😭
早く改善され快適になりますように🙏
あめりかんどっく
そうかもしれません😭
私は運転席にしか座らないので気づかなかったのですが後ろのエアコンがほんと臭くて( ꒪꒫꒪)
なんで誰も言わないの?!気にならない?!て感じです…笑