ココロ・悩み 今月沢山エアコン使ったけど、電気料金11486円だった😭引っ越してから電… 今月沢山エアコン使ったけど、電気料金11486円だった😭 引っ越してから電気代安くなって嬉しい😭 最終更新:8時間前 お気に入り エアコン 料金 電気代 引っ越し aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント りりり うちは2台のエアコンで25000円でした🥲 9時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 電気高いですよね🥲 オール電化に変わってから、寝室とリビングのエアコン使い放題でもガスと合わせて1万円台になったのでありがたいなと思っちゃいます🥹 8時間前 りりり オール電化ならめちゃくちゃ良いじゃないですか!! うちはガス別なので羨ましいです😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
電気高いですよね🥲
オール電化に変わってから、寝室とリビングのエアコン使い放題でもガスと合わせて1万円台になったのでありがたいなと思っちゃいます🥹
りりり
オール電化ならめちゃくちゃ良いじゃないですか!!
うちはガス別なので羨ましいです😊