※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

励ましの言葉を求めている女性がいます。先週稽留流産が確定し、明日手術を控えています。手術後には赤ちゃんの染色体検査と自身の不育症検査を予定しています。無事に妊娠出産したいと願っています。

励まし、希望のもてる言葉をください😢

先週、稽留流産が確定し明日手術です。今日前処置しましたが痛かった…😢
手術が終わったら赤ちゃんの染色体検査と自分の不育症検査を予定しています。

前回の後期流産に今回の初期流産…無事に妊娠出産したいです😭
無責任で全然大丈夫なので「きっと大丈夫!」の励ましが欲しいです😢

コメント

とと

前処置痛いですよね、、
お疲れ様でした😭

私も2度流産して、不育症の検査をしました。原因が分からないことの方が多いからと説明はされていましたが、検査をしたところ不育症だと分かりました。
その後は自力で排卵できなくなり、不妊治療、妊娠してからも不育症の関係で28週まで薬飲んで妊娠継続してましたが、今年の4月に無事出産出来ました!

検査して、なにか見つかったとしても対策が次はしてあげられます!
大丈夫です!お空に戻った子たちの想いを継いでたくましく可愛く尊い子が来てくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ととさんも以前お辛い経験をされたのですね😢
    出産まで計り知れない大変さがあったかと思いますが、無事に赤ちゃんに会えたのですね😌
    検査することで何かしらを次に繋げられることを祈ります😣

• 7月23日
ままり

2人目の前に2回連続で流産してます!
なので今回もめちゃくちゃ不安でした😭けど今回も今のところ順調なのではじめてのママリ🔰さんもきっと今後上手くいくと思います✨️とりあえず今は明日の手術が終わったら自分を労わってゆっくりして下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんもお辛い経験をされたのですね😢
    続けての流産、メンタルにきますよね…
    きっと上手くいくの言葉ありがとうございます😭まずは明日が終わったらゆっくり過ごそうと思います🥲

• 7月23日
ママリ

今年に入って2人目を2回連続流産、6月に稽留流産の手術をしました。
痛いし辛いし、不安ですよね。
お気持ちとっても分かります。
手術直前もかなり緊張するかと思います。
でもきっと全部上手く行きます!大丈夫!!
お2人のお子さんを無事に出産されているみたいですし、またすぐに3人目のお子さんに出会えます!!
私も頑張ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年に入って2回連続…ママリさんもお辛い経験をされたのですね😢
    きっと全部上手くいくのお言葉ありがとうございます😢!
    お互い可愛い可愛い我が子にまた会えますように😭!!

• 7月23日