コメント

ままり
朝下がって夜上がるってあるあるなので1日しっかり下がるまで様子見てほしいです🤢夏風邪は長引きますよ💦
ままり
朝下がって夜上がるってあるあるなので1日しっかり下がるまで様子見てほしいです🤢夏風邪は長引きますよ💦
「夏休み」に関する質問
私は友達付き合いが苦手で 深く仲良くなるのが怖く なかなか人と仲良くなれないタイプです。 そんな中でも結婚しても 子供が生まれても 定期的に会っていた友人がいます。 お互いに2人目が生まれてから 忙しくなかなか…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
気を遣わずに話せるママ友という存在が居ない私は、産婦人科で話し掛けてくれた見知らぬママさんが神に見えました🤭 産婦人科という場所なので賛否両論ありそうですが…娘の事を可愛いねって言ってもらえて、私も2人子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊