妊活 3人目も出来たら年子がいいかな〜と思ってたのですがまだ授乳中で生理も… 3人目も出来たら年子がいいかな〜と思ってたのですが まだ授乳中で生理もきてないので排卵もしてないと💦 次男は授乳中で授かりました、やっぱ断乳しないとですよね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 断乳 生理 排卵 授乳中 3人目 男 年子 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ひまわり 生理きてない=排卵してない とは限りませんよ! 産後生理こないまま妊娠される方たくさんいるので👶🏻 7時間前 ママリ ありがとうございます! そうですね、早く排卵してと願うばかりです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですね、早く排卵してと願うばかりです😭