コメント
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
「タイミング法」に関する質問
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、 30歳ということもあり次から人工授精にしようか迷っています 皆さま、どのようなタイミングで人工授精へ移行しようと思いましたか?😭 ちなみに、6月に子宮卵管造営…
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコーで「卵胞が消えてるから排卵済み」と言われましたが、その後なかなか高温期になりませんでした。 排卵済みと言われたあと…
妊活人気の質問ランキング
てんまま
シリンジって、男の人にセルフで出してもらったものを、
注射器の針のないもので、膣内に入れるだけなんですよー(^^)
だから何回でも好きなだけできます!!
毎日行為は大変でしたら、オススメです(^^)我が家は性欲ない夫婦なので次男からシリンジです(笑)
さっちん
一般婦人科では不妊の原因は無さそうと言われました😭
シリンジ法だと、1回だけになるんですかね?
実際にタイミングも取るのと合わせてもいいもんなんですかね?🥺