妊活 3人目 不妊?6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭明日で34歳です。… 3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、 落ち込みまくりです、、、😭 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵 4歳 不妊 3人目 陰性 タイミング法 婦人科 高温期11日目 さーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント てんまま シリンジ試していますか? うちは三男、通院なしで 排卵検査薬とシリンジだけで 一周期目で授かりました! 無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^) 8時間前 さーちゃん 一般婦人科では不妊の原因は無さそうと言われました😭 シリンジ法だと、1回だけになるんですかね? 実際にタイミングも取るのと合わせてもいいもんなんですかね?🥺 8時間前 てんまま シリンジって、男の人にセルフで出してもらったものを、 注射器の針のないもので、膣内に入れるだけなんですよー(^^) だから何回でも好きなだけできます!! 毎日行為は大変でしたら、オススメです(^^)我が家は性欲ない夫婦なので次男からシリンジです(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
一般婦人科では不妊の原因は無さそうと言われました😭
シリンジ法だと、1回だけになるんですかね?
実際にタイミングも取るのと合わせてもいいもんなんですかね?🥺
てんまま
シリンジって、男の人にセルフで出してもらったものを、
注射器の針のないもので、膣内に入れるだけなんですよー(^^)
だから何回でも好きなだけできます!!
毎日行為は大変でしたら、オススメです(^^)我が家は性欲ない夫婦なので次男からシリンジです(笑)