コメント
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
「排卵」に関する質問
性欲の話です💧 愚痴になってくのですが聞いてください(笑) 共感してくれる人は多いと思います。 女性にも性欲が割と高まる時期あると思うんですが、 生理が近くなってくると性欲消えますよね? 私はそういうタイプです。…
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
スクワットとかで不正出血しますか? 昨日久しぶりに体重測ったらヤバくてストレッチやスクワットなどを数十回したのですが、今日血の混じったおりものが出ました。 生理は先月末だったので生理や排卵は関係なさそうだと…
妊活人気の質問ランキング
さっちん
一般婦人科では不妊の原因は無さそうと言われました😭
シリンジ法だと、1回だけになるんですかね?
実際にタイミングも取るのと合わせてもいいもんなんですかね?🥺
てんまま
シリンジって、男の人にセルフで出してもらったものを、
注射器の針のないもので、膣内に入れるだけなんですよー(^^)
だから何回でも好きなだけできます!!
毎日行為は大変でしたら、オススメです(^^)我が家は性欲ない夫婦なので次男からシリンジです(笑)