コメント
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
てんまま
シリンジ試していますか?
うちは三男、通院なしで
排卵検査薬とシリンジだけで
一周期目で授かりました!
無排卵とか多嚢胞でないなら、自己流でいけると思いますよ(^^)
「高温期11日目」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
15日排卵検査薬強陽性で、当日、翌日とタイミングとりました🙆🏼♀️おそらく、高温期11日目ですが、下がってきています、、タイミングはバッチリとおもっていたのですが、、 望みは薄いでしょうか?
高温期8日目あたりまで子宮が生理前の感じでしたが、それがなくなりました。 胸が痛いだけに、、、 高温期11日目です。 同じ感じで妊娠した方いますか? 毎回高温期11日あたりは今にも生理が来そうな感じです。
妊活人気の質問ランキング
(´・ω・`)
一般婦人科では不妊の原因は無さそうと言われました😭
シリンジ法だと、1回だけになるんですかね?
実際にタイミングも取るのと合わせてもいいもんなんですかね?🥺
てんまま
シリンジって、男の人にセルフで出してもらったものを、
注射器の針のないもので、膣内に入れるだけなんですよー(^^)
だから何回でも好きなだけできます!!
毎日行為は大変でしたら、オススメです(^^)我が家は性欲ない夫婦なので次男からシリンジです(笑)