はじめてのママリ🔰
退院してから全くしてません😅
何か自分が作業してて〜とかなら洗いますがそうでないなら洗ってません😅

はじめてのママリ🔰
そう教わりましたが入院中でも替える前に手洗いしてないです🤣

はじめてのママリ🔰
入院中もオムツ替える前に手洗いとはいわれてないのでみんなオムツ替え前は手を洗ってないです!
オムツ替え終わった後に手を洗ってます!

ママリ
最初からしてないですね😅
変えてからは洗いますが💦

🍓
オムツ変える前は洗ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
退院してから全くしてません😅
何か自分が作業してて〜とかなら洗いますがそうでないなら洗ってません😅
はじめてのママリ🔰
そう教わりましたが入院中でも替える前に手洗いしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
入院中もオムツ替える前に手洗いとはいわれてないのでみんなオムツ替え前は手を洗ってないです!
オムツ替え終わった後に手を洗ってます!
ママリ
最初からしてないですね😅
変えてからは洗いますが💦
🍓
オムツ変える前は洗ったことないです😂
「うんち」に関する質問
トイトレまったくしなかったよって人いませんか? 3歳2ヶ月の子なんですけど、おしっこやうんちをする前に教えてくれることはないですしパンツが濡れてもまったく気にしてません😅 時間決めてトイレに行っても1回も出た…
旦那のお金のだらしなさや借金や虚言癖にチリツモで嫌気がさしました。あと生活面のだらしなさ。ゴミ捨てません。自分のうんち流しません。食べこぼしすごいです。寝てばっかりです。なのに子供には注意したり。 仕事中も…
生後73日の息子がいます。 産まれてから要求泣きをされたことがないような気がします。 しているのかもしれないのですが、本当にずっと泣いているのでどれがそうかわからず、、、。 完ミなのですが、そろそろ3時間経過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント