i ch
私自身ですが、首と顎との境目?くらいに1箇所ですがシコリあります。
常にあるんですが、調子悪い時は、少し大きくなって触ると痛いです💦
i ch
私自身ですが、首と顎との境目?くらいに1箇所ですがシコリあります。
常にあるんですが、調子悪い時は、少し大きくなって触ると痛いです💦
「先生」に関する質問
整形行って、子供が尾てい骨、打撲と言われましたー💦 背骨が歪んでて先生が治してくれましたが、痛みは2、3週間はかかるとのこと。 待合室でも、座ってられなくて横座りしてました 保育園でも、座った後立てないくらいの…
去年、1月末に息子がかかった感染症が思い出せません🙃 これかな?って思うものあったら教えてください! ・発熱 ・発疹 ・喉が痛い(すごい腫れてると先生に言われた) 幼稚園で流行ってなかったので、どこで感染したんだ…
保育園の個人面談を終えたのですが、このまま自宅保育に戻っていいのか自信が全く無くなってしまいました。来月で仕事を辞めて自宅保育に戻ります。が、園での写真を見たり、先生の話を聞いていると、家とは打って変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント