ココ
たまに夢に出てきます🤣
夢は自由です!笑

はじめてのママリ🔰
元カレではありませんが、昨日の夢に好きだった人が出てきて、心がザワザワしてます😂😂😂
夢だから、現実にはなりませんが、なんかドキドキしますよね!笑

まる
あります🤣
夢なのでいいかー!と思います🤣
ココ
たまに夢に出てきます🤣
夢は自由です!笑
はじめてのママリ🔰
元カレではありませんが、昨日の夢に好きだった人が出てきて、心がザワザワしてます😂😂😂
夢だから、現実にはなりませんが、なんかドキドキしますよね!笑
まる
あります🤣
夢なのでいいかー!と思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
社会性、どうしたら育ちますか? 一人っ子の息子ですが、この間公園に行って、来てる子の自転車を数回蹴ったので、叱りつけましたが、その後、その子のヘルメットを蹴って、その子のお父さんに「やめてください!💢」って…
また今日もプールしてたら隣の兄妹がきた、、、😮💨 うちがプール出し始めてからここ1か月、ずーっとうちのプールで遊んで、隣はプール自体一回も出さない。 親も一回も出て来ない。お礼もない🤷🏻♀️ うちの庭から音がする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント