※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくたろ🔰
妊娠・出産

妊娠25週です。毎日倦怠感が酷くて辛いです( ; ; )吐き気などの一般…

妊娠25週です。毎日倦怠感が酷くて辛いです( ; ; )
吐き気などの一般的な悪阻はおさまっているのですが、とにかく身体がだるい。鉛のよう。
フラフラして料理するのも大試練のように感じるし、動いたり立っておくことがしんどいです。
初期の妊婦健診では貧血はありませんでした。
いろいろやりたい事があったり、夏休みに入ったので上の娘と工作したり遊んであげたりしたいのに、
何も出来なくて寝てばかりで、涙が出てきます。゚(゚´Д`゚)゚。

同じような方、いますか……?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります💦
体重いですよね😭
私は中期の診察で貧血あったのですがもしかしたら貧血の可能性もあるかもですね
みくたろさんは何も悪くないですよ〜娘さんだってお母さんが必死にお腹の中で赤ちゃん育ててるのわかってるはずです!動ける日に動いたらいいんじゃないですか?😉

• みくたろ🔰

みくたろ🔰

優しいコメントありがとうございます( ; ; )✨体調悪すぎてメンタルまでやられてました💦

たしかに、前は大丈夫だったけど現在貧血になっているかもですよね!一応葉酸+鉄 みたいなサプリはとっているですが、足りてないのかも…
    来週の検診で聞いみます!

• 4時間前