ama
人付き合いも変化するのでいいんじゃないですかね!
私も過去に結婚式呼ばれた人を全員は呼ばなかったですよ!
はじめてのママリ
そんなことないと思います💡
どっちの立場もなったことありますが、その時付き合いがあるかどうかで変わってきたりしますよね。
報告したいかどうかで判断しちゃっていいと思います💡
ama
人付き合いも変化するのでいいんじゃないですかね!
私も過去に結婚式呼ばれた人を全員は呼ばなかったですよ!
はじめてのママリ
そんなことないと思います💡
どっちの立場もなったことありますが、その時付き合いがあるかどうかで変わってきたりしますよね。
報告したいかどうかで判断しちゃっていいと思います💡
「結婚式」に関する質問
皆様に聞きたい。 義弟夫婦(嫁会ったことない)が2回結婚式をする場合(地元で親戚のみで神前式、在住してるところで友人と両家でホテルで結婚式)私の立場だったら2回とも参加しますか? 親戚のみの結婚式は参加予…
御祝儀について 妹が今年結婚しました。 初めての親族の結婚で色々作法が分からず混乱しています。 入籍の際に式の話もしていたので、式の時に御祝儀を渡そうと思っていたのですが、色々調べると親族は事前に渡すのが一…
結婚式の招待どこまでの関係なら参加しますか?? 旦那が今月結婚式に招待されたとのこと、行きたきゃいけばーと返しました! ふと、思ったのですが、高校の時の友達。 今は全く連絡取ってない、地元から出て、他県での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント