はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
「両親」に関する質問
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです💦 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わる 旦那は2人…
離婚した両親を結婚式に呼ぶのはどう思われますか? 幼い頃両親が離婚してます。 末っ子に子供が産まれました式は秋です 姉ふたりは結婚済みですが式は外国でやったり式をやらなかったりです。 姉ふたりは父親から振込だ…
いま上の子が年中です。 小学校に入学したら、お子さんは どう下校されて、両親どちらかが帰宅するまで お子さんはどうしてますか? 家でお留守番ですか? 小学生1年生はだいたい何時に帰ってくるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント