はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
「義実家」に関する質問
40過ぎた配偶者の誕生日って祝いますか? 私は実家では二十歳過ぎたら誕生日祝いやケーキもなしだったし、子供が出来たら子供の誕生日を祝えば良いものだと思っています。 ところが配偶者は未だに自分の血縁の誕生日を祝…
私が義両親が嫌という理由で、子どもを会わせないことに罪悪感を感じています。 私は義両親が苦手で、娘が義実家に行ったあと、 娘から義妹や義両親の話しを聞くのも嫌で、 最近は全然行かせなくなりました 娘から「ど…
お金のこととか息子のこととか考えたら踏みとどまれるんですけど、シンプルに「死ぬまでこの人と一緒」と考えると恐ろしくなってしまいます。 どうしても離婚したいわけではないし良い部分もたくさんあるのですが死ぬま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント