はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
「両親」に関する質問
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
今日も子供が熱を出して休んでいます。 4月に保育園に入ってから毎月熱ばかりで🥲 看護休暇も使い切って今は有給を使っていますが毎月休んでいて職場にも申し訳ないです。 勤務先は4月に有給付与です、まだ7月なのにそれま…
昨日、マンション内の中庭にてお祭りがありました。 人口芝には子供たちや、親が座って飲み食いしてとても気持ちが良かったです。 我が家も座ってのんびりしていて、さぁ移動しよう!と立ち上がり歩こうとしたら、端っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント