はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ隣なら挨拶した方が良いかなと思うので、予め連絡して、ご両親だけ顔出したら良いんじゃないかなと思います😊
「親族」に関する質問
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
結婚式や二次会に呼んでもらうことが多かったけど、自分の結婚式は親族のみで行い、結婚したことは仲のいい人にしか報告しませんでした。 呼んでくれたけど当時付き合いがあっただけの人には特に報告しないのって非常識で…
夫のいとこにあたる方から出産祝いをいただき、夫に内祝いの手配をお願いしました。 …が、忘れていたようです。 どういうわけか義母がその事態を聞きつけ、私に直接電話があり「息子の親戚だからって任せてたんだろうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント