コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那も自由人で産まれた頃は育休取ってもYouTubeみたり全くしなかったです。なので、その頃から期待しないのとこの子は私が育てる。万が一、離婚しても一人で育てるように根気強くしてるんだと暗示をかけています。笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も自由人で産まれた頃は育休取ってもYouTubeみたり全くしなかったです。なので、その頃から期待しないのとこの子は私が育てる。万が一、離婚しても一人で育てるように根気強くしてるんだと暗示をかけています。笑
「夫」に関する質問
第二子以降の妊娠時、上のお子さんにはどのタイミングで妊娠を打ち明けましたか? つわりが始まり子供の目の前でも吐いたりしているため、「調子が悪くてごめんね。」と言うと「ママ寝てていいよ」なんて言ってくれるの…
え、暑すぎませんか? 千葉県民、埼玉に帰省中です。 どちらも件の中心というより、 都内寄りです。 空気が暑すぎる! 熱風? 夏だからって、暑すぎて 本当に身の危険を感じます💦 みなさん、大丈夫ですか?
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
期待しないということができるの凄いですね!目に入るとどうしても期待してイライラしてる自分がいます、、、期待しないようにします😢
はじめてのママリ🔰
目に入ると期待しちゃうのわかります😢私も何度もありました。
なので根気強く👊🏻です。お互い頑張りましょ😢
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭
ありがとうございます!頑張りましょう😭