妊活 3人目妊活中です。子宮内膜症があり、今後卵管造影検査予定です。次の受… 3人目妊活中です。 子宮内膜症があり、今後卵管造影検査予定です。 次の受診は生理が始まって2〜4日後くらいに来てね と言われたのですが、生理中の受診って何をするのでしょうか??聞き忘れてしまいました、、🥲 エコー?血液検査?? そしてナプキンにかぶれてしまい、お尻が赤い、、ヒリヒリします。。🥹 これで受診するのは恥ずかしい、、😂🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 3人目 エコー 妊活 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーと血液検査しました! エコーは卵巣や卵胞(だったような)の確認でした。 血液検査は生理中のホルモン値を見る為だったはずですー! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント