貧乳の私に対して夫は「見せて」と言いますが、貧乳好きの男性は本当にいるのでしょうか。小胸の方々は、夫は胸の大きさを気にしていないのでしょうか。
貧乳好きの男性って本当にいるのでしょうか?
私は貧乳です。
一応寄せ集めてCですが、限りなくBに近いと思います。
また、子ども3人完母で育てていたため、卒乳後はしぼみにしぼんでいます。
仰向けになったらぺったんこです。
夫との行為の時、貧乳が恥ずかしいので手で隠すのですが、夫からは「見せて」と言われます。
見せてと言うということは、夫は貧乳でもOKだということでしょうか?
本人に聞けばいい話なのですが、夫はそういう話は苦手なので聞けません。
出会って15年以上経ちますがわかりません。
小胸さんの方、ご主人はどんな感じですか?胸の大きさは気にしてないですか?
- はじめてのママリ🔰

ママ
私自身気にしてますが彼は胸よりおしり派なので気にしないでと言われてます笑けど気にします笑

はじめてのママリ🔰
寄せ集めてCなんて羨ましい🥹
私は測っていないので分からないですが多分Aです🤣それこそ先日、旦那に「巨乳好きはいるけど貧乳好きっているの?」って聞いたら「貧乳好きだー!って人は周りにはいないけど、他のフェチがあるから貧乳だからとかは関係ないんじゃない?」と言われました🥹
でも分かってて結婚しているし、
行為がまだある時点で夫は貧乳関係ないのかと思っています😌
ですが行為のたびに貧乳が悲しくて隠しています😭😭
コメント