コメント

まひまひ
うちの息子も昨年の夏、プールに行ったあとに2週間近く下痢になりました💦
プールの水を飲んでた記憶があったので先生に伝えたら、腹下しだと言われました。
プールの水は塩素やたくさんの病原菌がいるから仕方ないね。。という感じでした。
病原菌の排出に1ヶ月近くかかることもあると言われましたよ🥲
可哀想ですけど、自然に治るのを待つしかないと思います。
まひまひ
うちの息子も昨年の夏、プールに行ったあとに2週間近く下痢になりました💦
プールの水を飲んでた記憶があったので先生に伝えたら、腹下しだと言われました。
プールの水は塩素やたくさんの病原菌がいるから仕方ないね。。という感じでした。
病原菌の排出に1ヶ月近くかかることもあると言われましたよ🥲
可哀想ですけど、自然に治るのを待つしかないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ調子にのる子。6歳の娘です。 普段から調子に乗ってふざけているんですが、周りにお友達がいるとさらにひどいです。 目立ちたがりもあるし、自分はこんなことができる!と大きな声で言ったり、他の子がこれできるよ…
デリカシーの無い友人に疲れました。 私は事情があり子供が難しいです。 それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。 セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。…
幼稚園の役員などのグループラインについての愚痴です 5人のグループラインで、私が発したラインにはリアクションも返事もないのですが、他の4人は和気あいあいとグループラインで、盛り上がっています。 この頃役員会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
プールは飲んでるとゆうよりは顔にかかって舐めてる感じだった気もしますが、プールがきっかけですよねきっと😢
先生からもプールの水飲むと下痢になるけど食事面でも工夫してみてと言われて、乳製品や体を冷やす食べ物は一切辞めてるんですけど‥いつまで続くんだろうって思っていて‥食事面ではあまり神経質にならなくても大丈夫ですかね😅