コメント
まひまひ
うちの息子も昨年の夏、プールに行ったあとに2週間近く下痢になりました💦
プールの水を飲んでた記憶があったので先生に伝えたら、腹下しだと言われました。
プールの水は塩素やたくさんの病原菌がいるから仕方ないね。。という感じでした。
病原菌の排出に1ヶ月近くかかることもあると言われましたよ🥲
可哀想ですけど、自然に治るのを待つしかないと思います。
まひまひ
うちの息子も昨年の夏、プールに行ったあとに2週間近く下痢になりました💦
プールの水を飲んでた記憶があったので先生に伝えたら、腹下しだと言われました。
プールの水は塩素やたくさんの病原菌がいるから仕方ないね。。という感じでした。
病原菌の排出に1ヶ月近くかかることもあると言われましたよ🥲
可哀想ですけど、自然に治るのを待つしかないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の男の子ADHDの症状ほぼ当てはまっていて ハッキリさせたい為、 2月に大きい病院で発達検査を受ける予定です。 とにかく落ち着きがない、じっとできない 順番を守れない、待つことが苦手で待てない。 スーパーへ買い…
4歳(年少)と7歳(一年生)の男の子兄弟が大変過ぎて、心が折れそうです。同じ境遇の方いませんか。 一対一で関わるとそこまで大変ではないのですが、2人が一緒にいると、喧嘩はするし、母の言うことはまるで聞かず、常…
別に悩んでるわけではないですが… 我が子がクラスで1番仲良しの子、クラスだけじゃなくても1番何でも話せる友達が、学校をよく休む、遅刻する常習犯、遅刻するのもそもそも朝ゲームしてた〜とか、9時まで寝てた〜とか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
プールは飲んでるとゆうよりは顔にかかって舐めてる感じだった気もしますが、プールがきっかけですよねきっと😢
先生からもプールの水飲むと下痢になるけど食事面でも工夫してみてと言われて、乳製品や体を冷やす食べ物は一切辞めてるんですけど‥いつまで続くんだろうって思っていて‥食事面ではあまり神経質にならなくても大丈夫ですかね😅