その他の疑問 ガラケーの親への通話料金を安くする方法。あれば教えてください🙇♀️私… ガラケーの親への通話料金を安くする方法。 あれば教えてください🙇♀️ 私はいったんUQモバイルなりましたが、auに戻りました(親と同じキャリア) 最終更新:7時間前 お気に入り 1 親 料金 🍊mikan🍊(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 楽天モバイルかかけ放題加入する 位しか思いつきません🤔 8時間前 🍊mikan🍊 ありがとうございます😭 やっぱかけ放題なりますよね…💦 7時間前 ママリ au同士なら家族割で24時間無料になりませんか? 確か同居してなくても無料だったと思います☎️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます😭
やっぱかけ放題なりますよね…💦