はじめてのママリ🔰
いやいやいや!セルフねんねできる子のほうが少ないと思います💦
うちの子達2人ともセルフねんねなんてできなかったですし、何なら小学2年生になった今でも1人で寝れません😂
おかしくなんてないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
いやいやいや!セルフねんねできる子のほうが少ないと思います💦
うちの子達2人ともセルフねんねなんてできなかったですし、何なら小学2年生になった今でも1人で寝れません😂
おかしくなんてないですよ☺️
「ねんね」に関する質問
1歳の子どもが居ます。 寝室に私が居るとどれだけ音を立てなくても気配なのか匂いなのかでかならずすぐに起きて授乳しろと泣きわめきます。 授乳して寝落ちしてもまた数分後起きて繰り返し。 ですが、夫に任せ私が別室で…
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント