※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9wにしていきなりつわり始まったのか気持ち悪くなってきました、、気持…

9wにしていきなりつわり始まったのか気持ち悪くなってきました、、
気持ち悪いとき食べやすかったものたくさん教えてください😭

コメント

愛

スティックパンや、はるさめ、スープ、フルーツ系、ゼリー
気持ち悪い時は飴ちゃんずっとなめていました!

ねね

フルーツばかり食べてました
この時期だとところてん、トマトにもお世話になりました。そしてすし飯

もんもん

ウィダーゼリー
一口チョコ
いちご
スティッパンでした😵‍💫

ママリ

梅干し、飴、すいか🍉

ぴよ子

氷菓系のアイス、ゼリー、トマト、キュウリ、スイカ、冷やし中華、グレープフルーツ、マスカット
とかですかね……🤔
栄養は考えず食べれる物と飲める物摂取して頑張って乗り切ってください!!

はじめてのママリ🔰

私はよく聞く、アイス、ゼリー、トマト、じゃがりこ、飴、レモン炭酸水など、細々したのは余計気持ち悪くなって駄目でした🥲

食べれたのは
ピザトーストもどき、ツナサンドイッチ、コーンスープ、ポトフ、麺類、カロリーメイト、干し芋、インスタントの辛いラーメン、ポテトチップス、柿の種、お煎餅…とかですかね

フルーツは唯一気持ち悪さに効果あったのが大玉のリンゴ丸ごと1玉食べることでした…

はじめてのママリ🔰

私も今つわり中です。
最近は枝豆とプラムや桃なら食べれてます😂

ママリ

こんにゃくゼリー、からあげくん、カルピス、冷やしたバウムクーヘン
です!