※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

何かさっぱりしていて野菜タンパク質が取れる料理ありますか?つわりでず…

何かさっぱりしていて野菜タンパク質が取れる料理ありますか?つわりでずっと豆乳飲んでばかりで、何かちゃんと食べなきゃと思う一方で何も食べたいものが浮かびません🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

サンドイッチとかどうですか?
わたしは食べつわりがひどかった時毎日のようにサブウェイを旦那に買ってきてもらってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サンドイッチ良いですね✨私もサブウェイお願いしてみます!

• 14時間前
ママリ

このシリーズにきゅうり、とかトマト、とか足すのがすきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのシリーズ大好きです😭スーパー行かな過ぎて忘れてました💦

• 13時間前
ママリ

私も、基本サッパリ系が食べたい、でもたんぱく質が最近とれてない…という状況です。

今日の晩ご飯は、冷しゃぶ(タレはお酢の効いたサッパリ系のものや、青シソドレッシングをかけました)でした。
いかがですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっぱり系の冷しゃぶ良いですね!食べられそうです!ドレッシングも切らしていて買いに行きます😭✨

• 10時間前