コメント
みゆ
私は授乳時間も何も決めず欲しがったらあげてたので、寝かしつけは朝も昼も夜もすべておっぱいでした(*´˘`*)
断乳するまでそのまま続けてましたが、断乳したら勝手に寝るか抱っこで寝られる様になりましたよ😊
みゆ
私は授乳時間も何も決めず欲しがったらあげてたので、寝かしつけは朝も昼も夜もすべておっぱいでした(*´˘`*)
断乳するまでそのまま続けてましたが、断乳したら勝手に寝るか抱っこで寝られる様になりましたよ😊
「泣く」に関する質問
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
旦那の口が悪いです 子供に対して普通使わない言葉を使ってきます子供の前で下ネタも平気で言ってくる 精◯の臭いするとかめっちゃきもくて反応しすぎないように そんな臭いしかないけどって返してます やんわり使ってる…
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
母乳って欲しがるだけあげていいって言いますもんね❣️
毎回ではないので欲しがったらあげるようにします✨その方が早く寝ますしね😶✨
みゆ
娘は常におっぱい大好きで、1日15回くらい吸ってましたよ😂❤
おっぱい吸うとコテンと寝ますよね(*゚▽゚*)
Etto
おっぱい大好きですよね😂💦
かと思えば、遊び飲みするし💦それで離すと泣くし😶
振り回されてます(笑)
寝ますよね😳❗️
でも置くと泣くという…