子育て・グッズ 7ヶ月の娘が眠くて泣く時、授乳前におっぱいを欲しがることがあります。朝寝や昼寝ができなくなるのが心配です。どうしたらいいでしょうか? 7ヶ月の娘を育てています✨ 朝寝や昼寝の時に眠くて泣くんですが、なかなか寝れず授乳時間前なのにおっぱいを欲しがる時があります💦 毎回ではないのですが…どうしようもない時は飲ませるんですね😑 安心するのは分かるんですが…飲まないと朝寝昼寝できなくなったらどうしようかなと思いまして💦 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 授乳 授乳時間 昼寝 泣く おっぱい Etto(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みゆ 私は授乳時間も何も決めず欲しがったらあげてたので、寝かしつけは朝も昼も夜もすべておっぱいでした(*´˘`*) 断乳するまでそのまま続けてましたが、断乳したら勝手に寝るか抱っこで寝られる様になりましたよ😊 6月8日 Etto お返事ありがとうございます😊 母乳って欲しがるだけあげていいって言いますもんね❣️ 毎回ではないので欲しがったらあげるようにします✨その方が早く寝ますしね😶✨ 6月8日 みゆ 娘は常におっぱい大好きで、1日15回くらい吸ってましたよ😂❤ おっぱい吸うとコテンと寝ますよね(*゚▽゚*) 6月8日 Etto おっぱい大好きですよね😂💦 かと思えば、遊び飲みするし💦それで離すと泣くし😶 振り回されてます(笑) 寝ますよね😳❗️ でも置くと泣くという… 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
母乳って欲しがるだけあげていいって言いますもんね❣️
毎回ではないので欲しがったらあげるようにします✨その方が早く寝ますしね😶✨
みゆ
娘は常におっぱい大好きで、1日15回くらい吸ってましたよ😂❤
おっぱい吸うとコテンと寝ますよね(*゚▽゚*)
Etto
おっぱい大好きですよね😂💦
かと思えば、遊び飲みするし💦それで離すと泣くし😶
振り回されてます(笑)
寝ますよね😳❗️
でも置くと泣くという…