妊娠・出産 先週の検診時は子宮口全然開きないしやっと柔らかくなってきたかなくら… 先週の検診時は子宮口全然開きないしやっと柔らかくなってきたかなくらいって言われてたけど 今日の検診でやっと子宮口開きはじめてるね〜って言われた!内診でグリグリしたから期待!!!! 赤ちゃんも平均よりは小さい2500gくらいだったけど 息子の時よりあるから安心😌💕 あ〜陣痛はやっぱり怖いけど早く会いたい〜😍 階段上り下りしたりスクワットしたり雑巾がけしたりしてみたけど他になにか散歩以外!!でできることないですか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 息子 スクワット 散歩 まろま❀.*(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント