マリ
1cmと言われ予定日までずーっと動かず計画分娩日になり計画分娩になりました🤣
lalala
37週の時に2cmと言われましたが、そのあと2週間開きませんでした💦
舟漕ぎ体操、階段を何往復か上り下りしました!舟漕ぎ体操が陣痛に繋がったかなと思います😊
初めてのママリ🔰
37週からずっと1センチで39週2日に生まれました!
乳頭マッサージおすすめです!
陣痛遠のいた時にやってたら戻ってきました!ちょっとするだけでめっちゃお腹張ります笑
マリ
1cmと言われ予定日までずーっと動かず計画分娩日になり計画分娩になりました🤣
lalala
37週の時に2cmと言われましたが、そのあと2週間開きませんでした💦
舟漕ぎ体操、階段を何往復か上り下りしました!舟漕ぎ体操が陣痛に繋がったかなと思います😊
初めてのママリ🔰
37週からずっと1センチで39週2日に生まれました!
乳頭マッサージおすすめです!
陣痛遠のいた時にやってたら戻ってきました!ちょっとするだけでめっちゃお腹張ります笑
「子宮口」に関する質問
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
10月14日予定日で、 今回の3人目は計画的に産みたいと思ってます。 10月5日に病院に行き出産予定にしてます。 上2人は自然分娩で、今回を計画にする罪悪感と怖さもあります。 同じような方、どうですか? バルーンや促…
子宮口が6cm開いてるね〜!って言われてから、 2日が経ちました(笑) たくさん歩いたりしましたが、 昨夜も痛みもなく、張りも少なくて、、 なんの気配もありません。 同じ経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント