ココロ・悩み 年長組で飲み会やろうとお誘いは受けたのですが、他のお母さんとほとん… 年長組で飲み会やろうとお誘いは受けたのですが、他のお母さんとほとんど話をしたことない私。 夫は22時くらいまで仕事なので、実質1人でやってるんですが… 人見知り、コミュ力❌の私 誰かに預かってもらわないといけないし 行きたい気持ちはあるが 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 人見知り 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 🍋 その飲み会にはママリさんが仲の良いママ友や、これから仲良くなりたい方がいるのでしょうか?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ママ友いません。誰とも話せていなくて。世間話くらいはするけど、連絡先知らないし😭 5時間前 🍋 でも行きたい気持ちがあると書いているので誰かとは仲良くなりたいのですよね?🥺 行きたいならぜひ行ったほうが良いと思ますが☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 誰かと仲良くなれればなぁとは思っていますが、極度な人見知りで😢 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友いません。誰とも話せていなくて。世間話くらいはするけど、連絡先知らないし😭
🍋
でも行きたい気持ちがあると書いているので誰かとは仲良くなりたいのですよね?🥺
行きたいならぜひ行ったほうが良いと思ますが☺️
はじめてのママリ🔰
誰かと仲良くなれればなぁとは思っていますが、極度な人見知りで😢