ココロ・悩み 最近、入ってきた方が指摘した時に、逆ギレしてまるで正論かのように言… 最近、入ってきた方が指摘した時に、逆ギレしてまるで正論かのように言われる方です。対処方法教えて下さい。 そして、他の先輩たちとは仲良しで他の先輩にはバイバイと笑顔で言うのに、私には無視でした。 私は、孤独を感じてます。あなたならどうしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 仲良し 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 指導担当は主さんですか?🤔 直接言わない、口頭で言わない、あまりにも逆ギレの態度がきついなら上司に相談とかですね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 指導担当は違いますが、今日、たまたま介護職なんですが、利用者さんのことで教えてあげたのとゴミの分別が違ったので捨ててあげたあとにごめんなさい。これはプラだったので‥というと、なんでミスばかり言うの?ゴミは捨ててくれたらそれでいいぢゃないですか?ミスばかりを指摘しないで下さい。なんでその時に言わないの?こっちもいっぱいいっぱいなので傷つきます。と言われ、そのあと、私だけ無視されました。 上司はたまたま昼からいなくて、、、そういう場合もその方、他の先輩とは仲良しなので、なんで直接言わないの!とか思われるのかなと、なんか言いにくいし‥。 でも、上司になんでも相談してからで直接は言うのはやめておきます。 6時間前 ことり そうなんですね💦 その感じだと教えるのもまた逆ギレされたら…とか心配になりますね😟 上司に任せる、でいいと思います😓 5時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
指導担当は違いますが、今日、たまたま介護職なんですが、利用者さんのことで教えてあげたのとゴミの分別が違ったので捨ててあげたあとにごめんなさい。これはプラだったので‥というと、なんでミスばかり言うの?ゴミは捨ててくれたらそれでいいぢゃないですか?ミスばかりを指摘しないで下さい。なんでその時に言わないの?こっちもいっぱいいっぱいなので傷つきます。と言われ、そのあと、私だけ無視されました。
上司はたまたま昼からいなくて、、、そういう場合もその方、他の先輩とは仲良しなので、なんで直接言わないの!とか思われるのかなと、なんか言いにくいし‥。
でも、上司になんでも相談してからで直接は言うのはやめておきます。
ことり
そうなんですね💦
その感じだと教えるのもまた逆ギレされたら…とか心配になりますね😟
上司に任せる、でいいと思います😓