初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂
ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗
ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂
ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗
ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
「夫婦」に関する質問
夫婦両方の実家近い人で大晦日自分達夫婦と子供だけで過ごす方いらっしゃいますか?? 私達(1,2歳2人)はその予定です。 夫の実家は車で50分 私の実家も隣の市ですが。 年明けて元旦昼前に夫の実家に行く予定です。 実…
こっそり妊活 生理不順があり受診すると、排卵しきれてない (無排卵?)と言われました。 夫婦とも2人目を希望していましたが、夫は結構気持ちの 揺れが大きく、その時々で意見が変わります。 この度、生理不順を治すため…
義母が思い立ったらすぐ行動!目標到達まで猪突猛進!という人でダルいんですけど、同じような方いますか?? 自分に関することは勝手にやったら良いけど、私たち夫婦や子どものことまで口出しするのやめろ〜😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント