初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂

ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗

ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂
ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗
ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
「夫婦」に関する質問
暑い日が続く中、公共の流れるプールに家族で出かけ、 流れるプールに入っているときにトラブル?に遭いました。 小学生高学年の上の子が浮き輪に入りながら、下の子とじゃれ合いながら流てて、2メートルくらい後ろから…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
安産祈願なんですが、 旦那が喘息でしんどそうなので、 実父、実母、私で行こうとしてるんですけど 3人でもおかしくないですかね(´・_・`) 実父が車を運転してくれるので、、、 父は必ず来ます(´・_・`) 本当は夫婦でいきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント