初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂

ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗

ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
初めてのママリ
長年守ってるのは、喧嘩は次の日に持ち越さない。くらいです😂
ママリ
子どもに対して2人で怒らない。
してもらったことに対して文句を言わないです🤗
ママリ
◯予定は、お互いタイムツリーにすぐ入れる(飲み会等ブッキングした場合、要相談だが基本先に入れた人の勝ち)
◯調味料や日用品は、なくなりそうになったらLINEで共有
◯水分補給は基本お茶か水
です🥹
「夫婦」に関する質問
40代の方が 夫婦のラブラブエピソードを 聞かれてもないのに 自分から話す人いたらどう思いますか? 新婚でもないです😅 可愛がられてる自分愛されてる🥺🩷って 感じです😂 ちなみに聞いてても可愛がれて愛されてる って感じ…
離婚話後の再構築について。 過去の出来事や酒癖の悪さなどが本当に嫌で嫌で離婚したいってずっと考えていて、ここ最近は夫婦間の会話もなく、5月ごろから準備してきた離婚話を昨日の夜ついにしました。 話すと、向こう…
夫婦で仲良くしている旦那の男友達に出産祝いで5,000円くらいのオムツケーキをいただきました。 こういう場合って、友達同士でもきちんと「内祝い」としてのしを付けて返した方がいいのでしょうか? それとも、友達相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント