子育て・グッズ 一歳検診で移動睾丸と言われ一歳半まで様子見と言われました。ネットで… 一歳検診で移動睾丸と言われ 一歳半まで様子見と言われました。 ネットで調べると母親のせい? と書かれてるのもありショックです🥲 その他手術とか書いてあり とりあえず本当に1歳半まで様子見 で良いのか‥ 移動睾丸で手術しないで 良かった人のが多いんでしょうか? 移動睾丸の事ばかり気になり 家事が進みません‥ 同じように移動睾丸だった子の 話など参考にさせて頂きたいので コメントお待ちしてます🙏💦 最終更新:7月22日 お気に入り 家事 親 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント