コメント

りん
うちは逆で家で癇癪起こして物投げたり叩いたりしてきます😇
幼稚園とかではしないそうです〜!(むしろ癇癪さえ起こさないそう🤣)
りん
うちは逆で家で癇癪起こして物投げたり叩いたりしてきます😇
幼稚園とかではしないそうです〜!(むしろ癇癪さえ起こさないそう🤣)
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合って3年くらいになる友人がいるのですが、時々私を傷つけるようなことを言ったり、やったりしてきます。 これまでに、やめてほしいと相手には何回も言っているのですが、そのたびに相手は誰からもわかるような態度…
皆さんならどうするか意見を聞きたいです。 慢性的な頭痛と肩こり持ちで今まで毎日市販薬を飲んでたんですが効かなくなり頭痛の病院に3回ほど通いましたがイマイチ効いていません。 痛くなった時に飲む薬が10回分しか…
元カレが変わり果てていたらどうしますか? もう関係ないですが、知り合いやインスタ伝で知ったのですが元カレが変わり果ててました… 昔付き合った時は凄くカッコよかったのですが、かなり体型も変わっており、別人でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっと1年経って保育園に慣れてきて大好きな先生とお友達できた今が癇癪起こすようになってそーゆうことするようになったみたいです😭💦頑固なので先生が注意しても折れるまでにすごい時間かかららしくて、家ではどーしてるんですか?どーに注意してますか?とか色々聞かれ、私の育て方が悪かったのかなって反省してました💦
りん
最近そんな感じならいわゆる4歳の壁とかではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そおですよね😭😭私の娘だけ!!みたいな感じに先生にゆわれて、私の娘だけなのかなって心配になって💦