※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

車を持たない方にお伺いしますが、子供が発熱したり大雨警報の際、どのようにお迎えに行っていますか。

車がない方にお伺いしたいのですが。
現在車は持っているのですが引越しするかもしれない場所が駐車場に空きがなく離れた場所に停める事になると思います。そこでふと疑問に思ったのですが子供が発熱時や大雨警報でお迎えなどで車がない方はどうやってお迎えに行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タクシーか、親の車ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近距離でタクシー使っても何も言われないですか?
    歩けば5分ほどで着く距離でも熱があったらタクシー使えますか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われないと言うのはタクシーの方にですか?!言われたことないです。
    歩けば5分くらいだったら発熱だったら年齢によりますがある程度の歳まではベビーカーに乗ってもらいます。今高くなってますがファストドクターも使ったことあります。
    雨はまぁ大きければ自分で帰ってこれるかなぁと。

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

タクシーか徒歩ですね。

転勤族ですが、
駅前でマンションに住むとしたら駐車場は近くにないからみんな自転車で駐車場まで行くと聞きました。