※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れ同士で休みの日に遊ぶってなったら皆さんどんなスケジュールです…

子連れ同士で休みの日に遊ぶってなったら皆さんどんなスケジュールですか?

私は午前10時くらいに集合して遊んで、お昼ご飯食べて13時頃解散みたいな感じかなぁと思ってます!

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

朝から夜ご飯前までしっかり遊ぶ友達もいれば、お昼ご飯食べて解散もあるし、お昼ご飯プラスアフタヌーンティーとかもあるのでうちは結構人に合わせて遊んでます☺️

ママリ

13時〜17時
11時〜17時
のどちらかが多いです☺️
家族ぐるみの仲ならそのまま夜ごはんも一緒に20時位までいることもあります!

はじめてのママリ🔰

いつも昼前集合でご飯一緒に食べて、15:00~17:00頃解散が多いです😁

遊ぶ場所と家の距離が遠ければ早めの解散、徒歩圏内なら17:00頃まで遊んでることが多いです👍

はじめてのママリ🔰

今なら10時頃集合のご飯だとそのまま夕方まで遊びます😂
上が幼稚園の頃は1回2時間までの遊び場が多かったので、そこなら10時〜12時で遊んだら、お昼食べずに解散でした!

はじめてのママリ🔰

夜まで遊ばれる方もたくさんいらっしゃるんですね!
次回からそれも提案してみます!!☺️
ありがとうございます!

ぱり

11~15時前です😂
私の疲労感が半端ないので、おやつ前に解散が多いです……